Уходить нельзя оставаться
Каждый выбирает для себя после какого из этих слов поставить запятую.
Прощаться грустно,но порой это единственное правильное решение.
Гораздо хуже,когда этот нелегкий выбор кто-то однажды сделал за тебя,а свыкнуться с ним так и не получилось.
"Как же неприятно потратить на человека так много времени лишь для того,чтобы узнать,что он так и остался для тебя лишь посторонним." ВСЧР
Меня никогда не переставал шокировать тот факт,с какой легкостью родной человек может отказаться от тебя после всех тех моментов,которые вы пережили вместе.Мало того,он сделает все для того,чтобы показать вам,насколько вы для него безразличны:столкнувшись вдвоем на безлюдной улице,ты посмотришь в его знакомые глаза,а он просто пройдет мимо зачастую без каких-либо эмоций.
Но ведь мы с вами знаем,что ничто так сильно не гложет душу,как обида-обида на себя,другого человека,а ,может быть,на целый мир.
Что было бы,если... Никто точно не знает.А жесткий диск твоей памяти продолжает безостановочно крутиться,создавая невероятный хаос в голове в виде эмоций,мыслей и воспоминаний.Удалить ненужные файлы или отложить в долгий ящик,чтобы потом через пару лет вспомнить о них,подобно старым фотографиям,которые мы так любим пересматривать,случайно наткнувшись на давно забытый,дорогой альбом.
Наверное,все-таки нужно жить моментом.Или...Решать тебе.
Свидетельство о публикации №120031907936