Мой календарь

Поспешу скорей я на свои смотрины,
Золотом красуется пурпурный мой закат.
Не день рождения и не именины
Праздную, а отмечаю все я дни подряд!

Календарь пестрит как яркий куст осенний
Праздничными датами своими и друзей,
Взгляд бросаю пристальный и совсемне беглый,
Что-то бы добавить, сделать бы его полней!

И убрать бы из него потерю близких,
Столь родных, любимых, незабвенных  мне людей...
Память чту их, шлю поклон им самый низкий,
Жаль, не утихает боль, становится сильней.

Но пока дышу, то ты со мною рядом!
Значит, полной грудью воздух я должна вдыхать:
Жить за нас двоих, другого мне не надо,
И чтоб гордился мною ты.. мне так важно знать!


Рецензии
Уважаемая Ирина! Пусть никогда не кончается Ваш календарь... А листочки его пусть будут цветными, с яркими картинами. Удачи Вам и новых работ!

Татьяна Цыркунова   03.04.2020 08:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша, за искренние пожелания!
С теплом, Ирина

Ирина Буссе 2   15.04.2020 20:29   Заявить о нарушении