Как хочется порой мечтать и верить в чудо...
Как хочется душою мир весь согревать.
И знать, что ненапрасно это будет,
Что спустится к тебе Господня благодать.
Так хочется бежать навстречу свету,
И видеть красоту любимых глаз;
Встречать и провожать закаты и рассветы,
И верить,что всё это не в последний раз.
Мне хочется, чтоб в жизни все мечты сбывались.
Чтоб вера окрыляла каждый день.
И чтоб душа, как ангел белый, Небесным светом освещала тень.
Свидетельство о публикации №120031907923