Море по колено!

Какой-же "стойкий" этот нерадивый отрок!
Все остальное для него - второстепенно.
В огромной луже он стоит, давно промокнув...
Зато все знают - парню море по колено!

Своих желаний "исполнитель" или "пленник"?
По детским меркам - счастлив невообразимо!
А впереди еще так много впечатлений,
Когда отец откроет двери Магазина.


Рецензии