экспромт у костра

Под тихий шелест пламени костра
Потрескивание дров, дымок задорный
Сидели мы почти что до утра
Перебирая струн гитары звонкой

Ватага искр, взметнувшись ввысь
Засыпала небесный абажур
Как светлячки в ночи зажглись
Божественных архитектур


Рецензии