Жить нужно так

Жить нужно так, чтоб другим не мешать
В любви согласии и ладу.
Не расстраивать и не смущать
Не навлекать на себя беду.
Народ православием наш силен
Это подтверждено веками.
Исторически смекалкой одарён
Бог пребывает с нами.
Загадки русской души
Пытаются наши враги понять.
Счастья на стороне не ищи
Родину нужно любить и защищать.
Ресурсы несметные Руси даны
Мораль при этом очень важна.
Жить нужно для блага страны
Для этого любовь всем нужна.
Предками выбран особый путь
Мамоной опасно увлекаться.
В единстве народа и власти суть
Губительно для нас разобщаться.


Рецензии