Грустная дата

Свечу поставлю в деревянном храме,
А память светлый образ сохранит,
Четыре года нет на свете мамы,
А я все жду, что мама позвонит.

Не верится, что мамы больше нету,
Печаль коснулась стихотворных строк,
А я один бреду по белу свету,
Никто не спросит: Как живешь, сынок?

Нелегкий век прошел в труде и быте,
Теперь нашла покой среди берез,
Не в силах повлиять на ход событий,
Люблю и помню, не стесняясь слез.


Рецензии