Зло високосного года

https://vk.com/top68?w=wall-45627518_30189


Вирус с мании дракона, –
дело тонкое Востока.
На себя надел корону
у китайского истока.

И теперь их мириады
роем кинулись по странам,
проводя свои парады
ждём, когда в войне устанут.

Ненасытные злодеи!!!
Жаль, что нет от вас вакцины!!!
В тысячах уже трофеи,
по известной вам причине…

Год двадцатый ненормален,
у людей отнял покой.
Он привержен той морали,
что зовётся роковой.

Путь его ещё в начале,
Что же будет впереди?
Весь народ Земли в печали,
живы будем, – поглядим…


19 марта 2020 года


Рецензии
Вы правы, как и всегда!
Вам долгих лет жизни и радости!

Надежда Тамбовская -Беляева   20.04.2020 17:28     Заявить о нарушении
Спасибо,Надежда!

Любовь Крылова 2   17.09.2020 19:42   Заявить о нарушении