Пародия Не бойтесь женщин

    Привет лауреатам премии "Поэт года 2018"
   
     Пародия на А.С. "Я женщин не боюсь"
    
     "Я женщин не боюсь, я их довольно знал"
     "Они калейдоскоп, а я, как обелиск..."
     "Они капкан в ночи! Другое вещество!
      Но, что-то там бурчит мужское естество"

      "Я памятник себе воздвиг нерукотворный"
       А.С. Пушкин

       Я женщин не боюсь,
       Я их довольно знал.
       В подъездах, сознаюсь,
       Я им стихи читал.

       Эх, память, не молчи,
       Слегка наморщив лоб,
       Одни - капкан в ночи,
       А те - калейдоскоп.

       Да, я упорный был,
       Хоть бабы - вещество!
       Во мне вулкан бурлил -
       Мужское естество.

       Я стольких покорил
       На свете одалиск,
       Что право заслужил
       Поэту обелиск.

      
   


Рецензии