Ирине Самариной
Людей не тащит в лабиринт.
К чему им мозговое варево,
Когда душа в строке звенит?
Когда слова, легко бегучие,
В душе открытой и простой
Так плещутся, ныряя щучкою.
И остаются на постой.
Моя душа добра, но путана,
Собою загнана в котцы,
Прозрачнее, когда укутана
В самаринские образцы.
И "Лабиринт" яснее видится,
Мой освещая лабиринт.
Ненужной зауми противница
Выводит к жизни из глубин.
2020
Свидетельство о публикации №120031907830