Природа захотела обновиться

Природа захотела обновиться.
А человеку дан был шанс остановиться.
Но,он привык природу разрушать.
Не может Разуму природы внять.
И без обид смотрел он свысока.
Не понимая,
Природа как хрупка

Она всё стерпит, но не всё простит
Она ответит и страхом угостит.
И насылая гром на нас и град
Она не злая,но кто виноват

Что все леса  и земли и сады
Всё отравили, грязные пруды
Еды не хватка для Планеты всей
Но, чья-то схватка требует огней

И рвутся люди в разные края
Когда ,по сути, болеет вся земля
И к нам болезни липнут от нужды
Нас отводя от брани и вражды...


Рецензии