День идет

День идет,
Словно делится пробой,
Красота, ведь предвидит стремление,
От чего дорожим так утробой,
Мир статичности в миг изменений

От чего ищем просто плечо,
Поднимаясь, идем вместе рядом,
От чего то, в груди горячо,
Не сжигай меня пламенным взглядом

Шляпа,
Пусть сокрывает мой взгляд,
Ведь расскажет, что душу тревожит,
Счастье ведь, как всегда невпопад
Вот поднимемся, все тогда сможем

19.03.2020


Рецензии
"От чего ищем просто плечо,
Поднимаясь, идем вместе рядом..."

«Железо железо острит,
и человек изощряет взгляд друга своего»

(Притчи 27:17).

Виталий Мельник   20.03.2020 19:56     Заявить о нарушении