Родина-Мать. гражданская лирика. 18. 03. 2020

Край родимый,
   сторонка родная!
     Вспоминаю Я часто тебя.
       Я "во снах" Отчий дом
         всякий раз "навещаю"...
           АХ, как жаль, что ушёл
             от тебя навсегда!

Дом родимый покинул Я
  юным мальчишкой, потому,
     что на службу звала меня
         Родина - Мать.

Пролетели года - промелькнули...
   Но не сгладили память года.
      Не забыл Я тропинку до дома,
         где меня моя Мать родила.

"Весна пришла" очередная.
  Скворцы вернулись
    к нам издалека...
      Щебечут пташки "озорные" -
         СКВОРЕЧНИК - РОДИНА МОЯ!

_________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]


Рецензии