Помолитесь люди обо мне...

Помолитесь люди обо мне,
В необъятной темени, в ночи
Только ясный огонёк свечи,
Шёпот в предрассветной тишине...
Помолитесь люди обо мне...

Помолитесь люди обо мне,
О моей заблудшейся душе
Что в грехах и оправдания парше
В скорби и отчаяньи , на дне...
Помолитесь люди обо мне...

Помолитесь люди обо мне,
Чтоб услышал голос ваш Всевышний ,
Я живой и всё ещё не лишний
Вижу свет в зовущей вышине...
Помолитесь люди обо мне....

Помолитесь люди обо мне,
Чтобы дал Господь ещё надежду
Я уже не буду , тем что прежде
Не сойду с ума наедине...
Помолитесь люди обо мне...

Помолитесь люди обо мне,
Пусть научит Он своей любви
И прощеньем душу оживит
Пусть звенит , подобная струне,
Помолитесь люди обо мне...

Помолитесь люди обо мне,
Не остудят беды мою веру
Боль и радость , всё имеет меру,
Как сплетённые волокна в пелене...
Помолитесь люди обо мне...

Помолитесь люди обо мне,
В необъятной темени ночи
Только ясный огонёк свечи,
Шёпот в предрассветной тишине...
Помолитесь люди обо мне...


Рецензии