Розы
Решила написать тебе о том,
Как под окном сверкают глянцем розы,
Которые сажали мы вдвоём.
Покрыли лепестки рыданья слезы.
Своим великолепьем тонких чар
И памятью, вскрыв душу, сняв два слоя,
Устроили в груди большой пожар.
Он разгорелся, как во время боя.
И болью ностальгия давит грудь,
Вновь сердце заставляет биться часто,
Люблю невыносимо, - в этом суть,
Но чувствую, что все уже напрасно...
По глупости расстались мы с тобой,
Остался навсегда моей мечтой.
Свидетельство о публикации №120031907755