Цветы

Цветы способны покорять сердца,
О, как красива девушка с букетом.
Струится счастье от её лица,
Глаза сияют нежно, ярким светом.

Улыбка, как загадочной Мадонны,
Блаженство не исчезнет никогда.
И красной розы, нежные бутоны,
Останутся в душе её всегда.


Рецензии