Весеннее

Скоротечная весна,
Мир спешит за наводнением,
Чувства манит глубина,
Тела гибкого движение

Ждет душа тепла уюта,
Выбирает шарф, любя,
День танцует, не как будто,
В обновление входя

Ход у времени почувствуй,
Ощути свой непокой,
До чего наш мир искусный,
Угадай весенний крой

19.03.2020


Рецензии