Дед Лимон Последний большевик России

                На смерть писателя
                Э.Лимонова(Савенко)

Что толку считать ворОнов
или гнать на автобуснЕ,
вас не догнать,Лимонов,
по всамделешней нашей весне.

Ухари все отгуляли
с заезжим купцом в бистро.
Мы сами себя разменяли
на брата по полкило.

Прорывается там,где тонко.
Скорблю я?Конечно скорблю.
Осколками ваша "Лимонка"
поранила всё же страну

и тот,кто в сортире мочит
вирусный терроризм,
не может,но очень хочет...
Эдуард,это всё пароксизм.

Национал-большевизм не в моде.
А впрочем,кто ж его знат.
Не уедешь далече на понте,
а на шару фуфлище понтят.

Собираются в стаи подростки
не в подворотне,там западло:
прижмурился Эдичка-"Троцкий",
пущайте по кругу вино.

        19.03.2020


Рецензии
За Крым заступался и Русских,
Нацболами бил в набат...
Лимона идеи несутся,
Грядёт победный парад!

Светлая память!

Александр Благовест   23.03.2020 22:59     Заявить о нарушении