Где чистый воздух?

Где чистый воздух ?Я задыхаюсь.
И на холсте размазанные тени...
Об ложь я спотыкаясь-каюсь...
Куда ведут скользящие ступени ?

Глоток воды..Где мой источник ?
Вверх или вниз идти,страдать от жажды?Не разобрать запутанный подстрочник. Проснувшись среди хоббитов - однажды.

Зерно раздора посеял средь извилин. И в полудрёме сладко льется сказка. Взойдут ростки и удивленный филин. За кладом полетит он -в штат  Небраска.

Где чистый воздух ? Задумчиво мгновение. Где средний класс эпохи изобилия ? И злой волшебник - как по мановению,
Узоры в небе пишет от бессилия.

И кружит над добычей черный ворон. И страшно ощерились волчьи пасти. Уж приготовил лодку старец- Харон. В погожий день и в день ненастья.

Сова- Минерва летает темной ночью. И не видна разумная картина. Весь мир, Россия ,-видели воочию. Как выпустили , из бутылки , джинна...


Рецензии