Проживёшь полжизни, если повезёт...
Проживёшь полжизни, если повезёт.
Проживёшь вполжизни, если не случилось.
Мне досталось счастье, злу наоборот
Мне досталось счастье, здесь от там "влюбилось".
Угорает нежность, правилом невзгод.
Угорит мальчонка, правилом стаканным?
Мне досталось счастье, злу наоборот
Жить в твоём терпенье тут от там названным.
Если грянет буря, упаси Господь,
Если Господь грянет, мною не любимый,
Потерпи привычно, не заплачь, погодь.
Потерпи привычно, я к Нему с повинной.
2019
Свидетельство о публикации №120031907686