Напролет

Что такое коснуться губами его щеки? Это, как писать всю ночь напролет стихи. Ощущать его дыхание на своих волосах. Понимать, что рядом с ним исчезает весь страх. Что такое обнять его перед признанием? Это чувствовать эмоции на расстоянии. Благодарить за то, что он есть в твоей жизни. И гнать прочь все нелепые мысли. Что такое посмотреть лишь ему в глаза? Это значит ему о себе рассказать, Не отводя от него свой лирический взгляд. Ведь только с любимыми так говорят. Что такое любить его уже много лет? Это, как совместный красивый рассвет. Чашка эспрессо и солнечный свет. Вдохновенно мечтать, о котором может поэт...               
19. 03. 2020


Рецензии