Сердце мне не береди
Строишь глазки ты ему.
А на мою любовь в ответ
Говоришь мне : нет и нет.
Ты скажи мне: чем я хуже.
Или глазки мои уже.
Или торсом не богат.
Подскажи: в чем виноват.
Я тебя, мою родную,
Как ребенка избалую.
Буду холить и любить.
Без тебя нет силы жить.
Ну, погоди же, погоди,
Сердце мне не береди.
Погуляй еще немножко
Моя миленькая крошка.
26.09.2000 г.
Свидетельство о публикации №120031907671