Хиромант
Мириады фантомых иллюзий в паутине загадочных снов, я ищу алгоритм мирозданья подбирая таинственный код.Хиромант я конечно не очень, оживлю беглой строчкой пейзаж что бы были разумные ночи и я истину взял в абордаж. Психоделия в мыслях таится и рисует таинственным смыслом мне узоры подсказок чудесных и миров не простых , интересных. Я у точки стою невозврата мир не станет обычным теперь, приоткрыл я опасные двери и в нирвану стрелой улетел. Из сансары сорвался мгновенно, отрешения миг ощутил, ощущение мокши запретной как ребёнок конфетку схватил.как же сложно в забвении мыслей осознать то чего не дано и ошибкой системы глобальной ощутил я себя как в кино. Растворившись уж вынырнуть сложно не подвластна обычная мысль потому помолчу я в итоге, так не смог осознать этот смысл...Но я понял что есть что - то свыше, то чего не дано осознать и продолжу отмычкой волшебной я ключи к сейфам грёз подбирать...
© Copyright:
Макс Трубецкой, 2020
Свидетельство о публикации №120031907659
Рецензии