Где-то там
будто с пальцев стекает жизнь.
словно делится всё пополам…
Нет тебя! Ты теперь где-то там…
Где-то там, в недоступности ты,
я – в тумане немой пустоты,
без надежды и ласковых слов,
в серой дымке запутанных снов.
Не могу я смириться никак!
Вижу твой силуэт в облаках.
А родные до боли глаза
мне пытаются что-то сказать…
Свидетельство о публикации №120031907620