Частушки про кетчуп красна дарья

«Красна  Дарья» - кетчуп это
Даже лучше чем конфета.
К рыбе , к мясу и борщам
Даже просто к овощам.

«Красна Дарья» кетчуп это,
То, что требует котлета.
Его мажу по краям,
Угощаю…. , ем и сам.

Ароматный и ядреный,
Южным солнцем напоенный.
«Красна  Дарья» кетчуп это
К нам на стол зимой и летом.

25.09.2000г.


Рецензии