Пандус милый, панду геть!

Нидерланды, вырвав себе гланды,
Отказались от названия Голландия.

А Великая Китайская Стена со своего пандуса
Отпустила панду пандемией на мир посмотреть
И "унтерменьшей" уменьшить на одну треть!..


Рецензии