Коронавирус

Чуждый вирус, что «корона»
Хочет скинуть многих с «трона».
Из  Китая «зло» прибыло,
Рубежи везде закрыло.

Люди гибнут там, в Европе.
Сделки, нефть сейчас не в топе.
Закупили впрок продуктов,
Скоро не сыскать и фруктов.

Масок не купить подавно,
Март в декабрь сходит плавно,
Просят дома всех сидеть,
Чтоб сберечься, не болеть.

Люди четко, методично,
Но ведут себя отлично,
Собраны, как никогда.
Паника? А где? Когда?

Вот таксисты, продавцы,
И врачи – все молодцы!
Обеспечили народ:
Тем здоровье, тем комфорт.

Помолиться нужно вместе
Всем Святым, Иисусу Христе!
Стороной пусть обойдет,
Вирус сгинет, пропадет.

18.03.2020 г.


Рецензии