От Образа в образ

Благодать Бога не повод к распутству
Нам свобода дана не для дел греховных
и зачем поддаваться плотскому чувству
Будут нас взвешивать на весах Горних!
Станем лёгкими, ничем не отягочёнными
Наше жительство не земное, на Небесах
Так зачем ходить с миром удручёнными
допускать, чтобы сердцем овладел страх
Не от мира сего, хоть живём среди мира
Отделённые красною вервью Христовой
Мы питаемся Плотью и Кровью из потира
Всем кто требует отчёт ответить готовы
С нами Бог и Его Крестная сила навеки
Встанем добре, станем со страхом Божиим
Слава и величие, что мы Человеки
Избранные и на Спасителя похожии!


Рецензии