Кто любит жизнь...

Кто любит  жизнь-живет в ней вечно.
Душа бессмертна- все будет повторяться.
Но если ты живешь бесчеловечно,
Зачем тебе обратно возвращаться?

То в жизни над тобою нависает
Сума, тюрьма, иль белая с косой,
То ярко солнышко опять сияет,
И все заполнено красой!

И в жизни проходить обязан
Сквозь тернии и злые тучи,
Ты к ней пожизненно привязан,
Она сложиться может лучше.

А если жизнь вдруг засосала?
Обязан вырваться из мерзкого болота.
Не стыдно все начать сначала,
Все это проходил когда-то, кто-то!

И ты живешь, вокруг родные лица.
И благоденствие к тебе приходит вновь.
Такое чудо как могло случиться?
Да просто!В сердце вдруг любовь!


Рецензии