Ода кетчупу Красная Дарья
«Красная Дарья» - кетчуп это ДА!
Любит вся моя семья.
К макаронам и котлетам
Подойдет зимой и летом.
К рыбным блюдам, просто к мясу
Просят кетчуп, нету спасу.
И на даче к шашлыкам
Кетчуп тоже вкусен там.
Разжигая аппетит,
Без задержки в рот летит.
Ароматный и ядреный,
Южным солнцем напоенный,
Он прекрасен , как девица,
«Красна Дарья» ночью сниться.
25.09.2000г.
Свидетельство о публикации №120031907491