Слезы для лжецов

Не по Катынскому небу катится плачь -
По замурованным в пепел телам,
До одури станет тут тихо, сколько не плачь
Земля не откроет мертвый подвал небесам.

Размоет потоками правды туман
Которым вруны этот кокон сплели,
Ослепшие правдой - ослабят аркан
И хлынут на трупы литые дожди.

Жаркого солнца петля упадёт
На плечи поганой Лысой горы,
Лишь в этот момент лжец отведёт
Двулико-оплошные взоры свои.

И только теперь,
Голубоглазые очи народов земли
Постыдливо скажут: "Не русский был зверь", -
Его из Европы сюда привели...


Рецензии