Прищур

Кто он, Петлюра
Или Махно
Может быть
Ещё хуже
Извращенье само
Чего добивается
Народ искоренить
Нетрадиционными оргиями
Всё засадить
Жмурится,прищуривается
Прицелочный глаз
Хочет без промаха
В мачо попасть
Пропорции конечно
Нет ни какой
Но для кого то
Именно такой
Натяжки, подтяжки
Трудно скрывать
Теперь, что сделаешь
Надо роптать
Уходить в забытьё
Выть на Луну
Предоставится возможность
Покинуть суету


Рецензии