Весна в Элладе
А небо голубое лишь весною.
Жара не наступила и пока—
Ласкает солнце теплою волною.
Птиц пение - симфония мечты,
А запахи земли, что ароматы.
Частицы "НЕ" при слове красоты
Навряд ли ты отыщешь здесь когда-то.
Благословенная в веках сонмом богов
Свои пенаты от архи облюбовали.
Душою, строчкой чествовать готов,
Обетованнее земли вы б не сыскали.
Здесь царство равновесия, покой,
Потребность творчества от вдохновенья...
И я кричу мгновению "Постой!"
Ты словно с женщиною в вечном вожделеньи ...
Свидетельство о публикации №120031907469