Я услышал голос Бога Из Вселенского огня
Из Вселенского огня:
-Никому не верь, Серёга,
Верь в Любовь и верь в меня.
Я с тобой, ты это видишь,
Что бы делал ты один?
Говорю тебе, ты слышишь,
Я твой друг, - не господин.
Мы в одном бою с тобою
С ложью, подлостью и злом,
Мы друг друга, верю Серый,
Никогда не подведём!-
Свидетельство о публикации №120031907446