Ну очень красивая баба

Бывает такое красивая баба,
С виду и спереди в общем как надо.

Красивая - значит ещё сексуальна,
В разводе наверно и встречи реальны

И чем чёрт не шутит - судьба мне какая,
Невеста возможно досталась из рая...?

                2
А когда я увидел её в реальности...
Мне стало страшно за её содержание.

Давайте без слов и без лишних формальностей,
Поймите вы лучше моё состояние.

"Красивая знаю - глазам удивление..."
А в жизни ты кто:  КАТЯ, НАСТЯ, СЕРЁЖА?...
Зачем так обманывать
Девушки, зрение?
ТЫ СУКА ВООБЩЕ НА СЕБЯ НЕ ПОХОЖА....!


Рецензии