В ожидании перемен
Золотой листопад
Укутывал землю нагую.
Закончилось лето,
Я осени рад!
От счастья пою и ликую!
Меня снова ждёт
Белый снег за окном,
Хрустящий на озере лёд.
Вот лето прошло,
И осень прошла,
И даже зима пройдет.
Старые сны
Прошедшей весны
Не трогают душу мою.
Надо однажды
Всё изменить.
Я новые песни пою!
Свидетельство о публикации №120031907410