Про жену? Про Афган?

Я пишу про жену, про Афган.
Про Афган реже, чем про жену.
Мне женою устроен изъян
Про войну.

Я Афганом прибит, как женой.
Только ей удаётся изъян
Из про то, как увлёкся войной,
Если пьян.

У Афгана сменились войска,
И в политике всё пронеслось.
Только мой навсегда комполка –
С кем сжилось.

С кем сжилось, много лет пронеслось,
Окрестила безбожно жена.
Зачала, всем Афганам назло,
И снеслась. И не раз.

Я пишу про жену, про Афган.
Про Афган, чтобы не про жену.
Где она, где Афган, где стакан?
Пусть поспят, пока пьян.

07.11.2019


Рецензии