Зацвел кизил
Громче зов весны,
Как уж на кизиле
Зацвели цветы.
В жаркую годину
Завязав бутон,
Лето, осень, зиму
Ждал он свой черед.
А к весне поближе
Приподнялся он
К солнышку повыше
И зацвел потом.
И под стать мимозе,
Бусинок поток
Своим желтым цветом
В сад пчелу привлек.
Труженицы улья,
Собирая мед,
Целый день кружили
Дружный хоровод.
Свидетельство о публикации №120031907375