Женщина

Ей имя Женщина. В ней чувства, жизнь, любовь. Стихи поэты ей от сердца посвящают. В ней гордость, доброта, уют, покой. Ее природу познают и понимают Ей хочется любимой быть и разной. И чувствовать плечо мужское рядом. Ее весна - сложившиеся пазлы. Из нежности, доверия и взглядов. Ей нужно чувствовать заботу и внимание. Услышать от мужчины "Ты нужна мне".И съесть мороженое с тёртым шоколадом, Но только с ним на первом их свидании.И взявшись за руки бежать от ливня вместе,Что так настигнет без намека и причины. Ей имя Женщина, Подруга и Невеста, Когда с ней рядом Друг, Любимый и Мужчина.               
08.03.2020


Рецензии