Я как будто бы близко от мира

   .   .   .
Я как будто бы
близко от мира
и все таки я
далеко -
там за дверью
леса и поля
и высокие горы
а потом начинается
чья-то чужая земля
где шумят города
и живут
незнакомые люди
говорят
на своем непонятном
совсем языке
долго ссорятся
и иногда
очень любят друг друга
и всегда
повторяют опять
то что было давно…

ну а я здесь
один
среди звезд
на распахнутом небе
обнимаю луну
и не помню
что было когда-то
и не знаю
что будет потом.


 


Рецензии