Послание незнакомцу

Мы с тобою совсем не знакомы.
Ты меня не видал ни когда.
Между нами лишь дерзкое слово,
Что мы дарим друг другу в стихах.

Я пишу, а ты мне отвечаешь.
Ты мне пишешь и я не молчу.
Наши батлы порой нескончаемы.
Мы нашли между нами волну.

Ты не знаешь меня и я то-же,
Ну и пусть, мне не надо совсем.
Наша связь так сильна и красива,
Что её не разрушить ни чем .

Ты меня позови, я приеду.
Или просто в ночи позвони.
И мой голос чарующим эхом
Отзовётся надрывно в груди.

Я тебя своим нежным напевом
Околдую- ты сам не поймешь.
Наша тайная связь - километры.
Ты меня ни где не найдешь.


Рецензии