Ода странному дождю

Вечер с неба льёт дождевую воду,
Мир находится в шоке паническом,
Ну а я жив пока ещё напишука оду
Дождю и весеннему и обильному,
Второй день с неба падает вода,
На грешную нашу землю, вот
Дождь второй день подряд,
В гипноз вводит нас вкрадчиво,
И шумит и шумит и шумит за окном,
И привносит какое то ощущение странное,
Словно крепость средневековая наш дом,
Вокруг только тьма и тревога ужасная.
Вот и затих дождь благославенный,
Напитал почву влагой весенней,
Пока мир погружается в хаос верно,
Жизнь продолжается тем не менее.


Рецензии