НефтеБизнес

Казалось бы
Дело какое нам
В масштабе Земли
До цен на нефть, падения
Такая казалось бы малость
В Москве 3 месяца уже шалеет
Короновируса, разгуливающего, гнусная шалость
Бензин же в пределах всей России от турок, в отличии
Зараза!
При всём при том - дали б полажки, ничуть, батенька, не дешевеет
Доллары да евро лишь давятся, в буржуйских ладошках пухнут, потеют
Устал наблюдать, отслеживать, воззревать годами, на всей этой пошлости
Безобразие!
В этом есть конкретная, нашей верховной власти, отстойного гнилья, взвесь
В этом наша научно-техническая, производственная не в меру, от мира отсталость
Главное теперь - осознать, что если вовремя вакханалию эту не остановить
Гробово угаснет убогости этой от, и так нищающая уже, о чудо, не устающая Евразия!


Рецензии