Комаринская

Как то пару дней назад,
Заглянул я интернет, 
Яндекс, фото, голый зад,
Подпись чистый, клещей нет.
Новый бич для всей страны,
Задолбали всех клещи.
Сходил в сад, снимай штаны,
И на теле их  ищи.
Клещ, опасней комара,
Можно и концы отдать.   
Каждый год, клещи, жара,
Что за жизнь ядрена  мать.
Мужик комар миролюбив,
Он пьёт нектар цветочный тихо,
Но о любви и смерти  позабыв,
Вас атакуют, злые комарихи.
Они кусают в уши,  в нос
Им кровь, как наркоману доза.
И могут довести до слез,
А некоторых даже до психоза.
Но комаров страшнее мошкара,
Вот уж поистине Божье наказанье,
И лишь природа ей шепнёт пора,
Она вас жрёт,  как злейшие пираньи.
Прохладной осенью родится гнус, 
Он очень мал и зол как росомаха.
Ему  не важно ты герой иль трус,
К тебе он лезет нагло под рубаху.
Спокойней станет только в холода,
Когда снежком засыплет всю планету,
Мы сможем отдохнуть тогда,
И снова дожидаться лета.


Рецензии