Детство
По лужам пробежаться босиком,
Нарвать букет ромашек в поле по соседству
И подарить их утром мамочке тайком.
Как хочется порой вернуться в детство,
Уйти в поход с ночёвкой далеко.
И ночью у костра с гитарою петь песни,
Мечтать под звёздами , не думать ни о чём.
Как хочется порой вернуться в детство ,
Пойти в кино и сесть на первый ряд.
И чувствовать себя героем киноленты,
Смотреть кино , как много лет назад.
Как хочется порой вернуться в детство,
И вечером бежать в соседний парк.
Где все друзья пришли на встречу с детством,
Где все предметы тайну детскую хранят.
Свидетельство о публикации №120031907238