Стараюсь
Он шёл по тому же пути,
Он выбрал жизнь, где есть только ты,
Он выбрал те же мечты,
А я выбрал тебя, потому что ты была ко мне добра.
Конец дня, никого рядом нет.
Конец дня, жизнь не останавливает свой бег.
Можно уйти, можно стараться.
Я могу тебя видеть, но не могу касаться.
Я стараюсь быть счастливым
Я стараюсь сражаться с реальностью непримиримо,
Я стараюсь двигаться вперёд
И однажды встретить того, кто меня поймёт...
Постепенно иллюзии исчезают,
И хочется просто быть, просто двигаться дальше,
Спокойно эту жизнь прожить,
Потому что нет никого, с кем можно было бы её разделить.
Свидетельство о публикации №120031907183