Живёт с ним там гибона мать

"В зоопарке:
-"В этой клетке
обезьяна живет
с матерью,
медвежонок-тоже.
А вот гибон живет
с отцом!"

Юмор из радио



Зоопарк-за забором
высоким,
Домик сторожу там
под стать,
Не совсем где  ему
одиноко:
С ним живёт ведь
гибона мать!


Рецензии