Найди силы встать и идти

Бывает нет сил, чтобы встать и идти
Но надо, хоть больно и трудно шагать
Но надо в себе, надо силы найти
Что б слабость свою от победы сдержать

Никто не пройдёт твоей личной дорогой
Ты встань, сделай шаг, как бы не был он труден
Начнёшь путь, а значит конец его будет
Пусть мысли о нём тебе будут подмогой

Иди, говоря, что на шаг путь короче
Устал - отдохни, чтобы дальше идти
Шаги увеличивай, сколько есть мочи
И ты победишь невозможность пути

Осилить свой путь - это воли награда
Себя победить - это духа успех
Своё "не могу" одолев, как преграду
Путь станет ступенькой по лестнице вверх.


Рецензии