Подарки весны

Мы получаем подарки весны,
Солнца весеннего светят лучи,
И расцвели на пригорках цветы,
Возле цветов загудели шмели,

В нежную зелень оделась земля,
Ветки серёжками красит ольха,
Соком берёза напоит меня,
Яркими красками брызжет весна.

Влажным туманом дышат поля,
После зимы пробудились леса,
Можно услышать журчанье ручья,
Песню пичуга свою завела.

Дарит нам жизни надежду весна,
И широко открываем глаза,
Как же прекрасна земная краса,
Радует сердце и душу она.

19 марта 2020 года.


Рецензии