Хотелось бы поехать мне в Милан

Хотелось бы поехать мне в Милан,
но за окном я вижу лишь дождливый Питер,
как бесконечный океан,
и нету никаких укрытий.
и замки все из хрусталя,
и мне покажется нелепым,
опять бегущая строка,
мелодия из прошлого в обрывках речи,
я видел многое увы не понимал.
что есть частицы и другова мира.
хотелось бы поехать мне в Милан.
но за окном туман,и одиночество,и сыро.


Рецензии